張震嶽當爸了!被直擊陪交往7年女友產檢

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-04-11 15:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

41歲的張震嶽與女友小涵交往超過7年,有民眾向「壹週刊」爆料,指出11日中午他和小涵到民權東路的「禾馨」婦產科產檢,當場還聽到醫生對女生用「媽媽」來打招呼,雙方升格為父母。

照片中,女方穿著寬鬆裙裝、平底鞋,小腹微微隆起,推估有4個月身孕。2人在診所一派輕鬆,等待的時刻各自滑著手機,安靜等待產檢,而張震嶽目前正是休假時期,5月才復工,看來這陣子能專心陪伴母子。

張震嶽和女友小涵交往超過7年,透過女方社群網站可見雙方有共同興趣,愛好衝浪、大自然;兩人曾在2014年被媒體拍到一起去逛大賣場,如今則是被拍到走進婦產科,感情相當穩定,而他先前曾公開透露,不排除在2年內偷結婚,據「蘋果日報」表示,張震嶽的好友證實,前陣子「做人成功」,還帶女友到泰國的小島度假慶祝,他們計畫生產完才結婚。所屬本色音樂表示,「公司跟阿嶽(張震嶽)都不回應。」

張震嶽女友小涵皮膚黝黑,被朋友稱為「黑美人」。圖/摘自小涵IG
張震嶽女友小涵皮膚黝黑,被朋友稱為「黑美人」。圖/摘自小涵IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿