比女生還美!蕭敬騰短褲開到大腿內側 露超不科學「少女腿」

蕭敬騰穿短褲露出一雙白皙腿。圖/摘自臉書
蕭敬騰穿短褲露出一雙白皙腿。圖/摘自臉書
2018-04-12 14:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蕭敬騰擁有一副衣架身材,常被粉絲說過瘦,叮嚀他多吃飯,日前他拍戲操勞受風寒,歌迷擔心他原本就沒幾兩肉,會不會又瘦了好幾公斤。老蕭12日在臉書PO出一張自拍照,穿短褲的他難得露出一雙白皙腿,讓歌迷直呼腿又細又長,開玩笑說「濃濃的少女氣息撲面而來」。

蕭敬騰身高171公分,體重約57公斤,身材偏瘦,平時穿衣頗有風格,也時常在臉書PO日常生活穿搭與粉絲分享,他平時多穿長褲,偶爾露出小腿,這次尺度大開,露出穿運動短褲的照片,揭開鮮少示人的白皙大腿,他也留言表示這樣的穿搭「舒服~」,看上去相當自在。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓