粉粉注意!直播主開唱 巫苡萱、優小娜輪番上陣 

日籍主播優小娜。圖/Live.me提供
日籍主播優小娜。圖/Live.me提供
2018-04-12 15:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

直播當道,平台「Live.me」砸千萬舉辦直播主演唱會,28、29日在三創登場,旅日主播優小娜特別多次回台排練、定裝,LamiGirls全員也將到場,成員之一的巫苡萱將邀請幸運粉絲上台為她伴舞,預計共有15位直播主在台上演出。

此外,「哭泣主播」芙蘿為了展現好身材,已經連續吃1個月的水煮餐,瘦下5公斤,Kirki、筱淇及琦欣3位主播曾開過小型演唱會,粉絲也相當期待她們站上大舞台的表現。

演唱會邀請曾參與三金大型典禮製播的主創團隊負責內容規劃,並由曾為周杰倫、阿妹等大咖伴舞的Amy老師擔任舞蹈總監。Live.me全球CEO何雁丹表示,平台鼓勵各方面的創作者開直播展現自己,接下來也將規劃幫主播發行數位單曲的計畫,讓創作者在平台得到合理的分潤機制。

LamiGirls成員巫苡萱。圖/Live.me提供
LamiGirls成員巫苡萱。圖/Live.me提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper