火星人布魯諾2度在台開唱 最後搶票機會別錯過!

火星人布魯諾17日將在台北南港展覽館二度開唱。圖/理想國提供
火星人布魯諾17日將在台北南港展覽館二度開唱。圖/理想國提供
2018-04-12 17:08聯合報 記者童一寧╱即時報導

火星人布魯諾17日將在台北南港展覽館二度開唱,兩萬張門票半年前開賣即秒殺。火星人此次除了帶來全新的表演內容,自創舞步更是一大看點,就連合音和樂手都各個身手不凡、舞功高強,加上從國外包機空運來台的原裝舞台及器材,將帶領台灣歌迷進入放克到炸的魔幻世界。

主辦單位特別提醒已經購票的觀眾,務必先上主辦單位Live Nation Taiwan官方網站FB了解當天進場相關規定。17日為週間平日,除了提早到場進行安檢之外,也請勿攜帶後背包或超過規定尺寸的包包以及安檢規定中不能攜帶之物品包括玻璃製品、密封飲料包括礦泉水(需去蓋)、手搖杯(需把密封膠膜去除),硬質地無法捏扁的飲料罐包含保溫杯、自拍棒、相機、平板電腦與GoPro等物品入場。搖滾區不開放未滿七歲與身高不滿110公分的孩童入場。現場將於六點開放進場。

由於火星人之前在紐西蘭場發現,許多歌迷在非官方售票網站上買到假票而導致無法入場,因此提醒歌迷千萬不要在二手售票網站上購票,目前拓元售票系統還有少許珍貴釋票,歌迷們可以把握最後機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草