任爸想抱孫 Selina放話明年找尋「高富帥」 

2018-04-14 18:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Selina和任爸14日出席代言活動,Selina透露日前去Ella的兒子「勁寶」抓周宴,直呼看到他可愛模樣「快融化」,問到任爸是否也會期待抱孫,他表示:「也會期待,但不要給孩子壓力,我都說男孩子有肩膀最重要,不一定要帥又有錢。」Selina聽了連忙說:「那是你的標準,最好有錢又帥!」笑翻眾人。

Selina透露為勁寶的周歲禮物跑遍半個台北市,「Ella一直跟我們說不用送,他東西太多了,我們之前很聽話,但想說周歲不行一定要送個什麼,我看中一款助行車,前幾天Ella拍勁寶抓助行車的照片給我看,我都快溶化了,真的超可愛!」

她和張承中離婚2年,身邊遲遲沒出現新的護花使者。Selina笑說最近真的沒有,如果有的話,「現在我跟妹妹的年紀,如果有交還不錯的朋友,會約他和爸媽吃飯。」她笑說今年先聚焦在自己的音樂作品,「明年聚焦高富帥!」

任爸表示以前管女兒管太多,「關心,就是把心關起來,所以我現在開心祝福,女兒才會敞開心胸面對父母。」雖想抱孫,但一切順其自然,Selina笑虧任爸以前管太嚴:「後悔了吧!」

Selina和爸爸出席代言活動。圖/台灣雀巢提供
Selina和爸爸出席代言活動。圖/台灣雀巢提供
Selina和妹妹、爸爸小時候常一起出去玩。圖/台灣雀巢提供
Selina和妹妹、爸爸小時候常一起出去玩。圖/台灣雀巢提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略