盧廣仲「練指功」滿足未來女友 小S:老公就是不夠快 

盧廣仲(左)開唱,嘉賓小S唱小丑落淚。記者林俊良/攝影
盧廣仲(左)開唱,嘉賓小S唱小丑落淚。記者林俊良/攝影
2018-04-14 21:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

盧廣仲14日在華山Legacy開唱,小S現身當嘉賓, 演唱「小丑」、「酒後的心聲」,極盡搞笑,逼問盧廣仲多久沒交女友,盧老實回答6年,小S又沒放過他,要他繼續練吉他,把「指功」練好,「因為要用在下一個女朋友身上!」

小S當嘉賓黃腔開不完,盧廣仲邊大笑邊拿出2杯白蘭地,2人乾杯一飲而盡,小S嬌嗔:「你幹嘛不早點拿出來!」還問台下有誰是為她而來,有歌迷興奮回應,她對盧廣仲說:「有人是為我而來的,你不要太跩!」小S接著問他6年沒交女友怎麼紓解慾望,盧廣仲害羞直笑,說:「可以啊我就是在做我的事情。」小S說:「喔你自己的雙手也很忙。」小S又說:「姐勸你一句,不要輕易愛上一個女生就結婚,因為結婚後就只能跟一個女生舌吻,要趁還沒結婚盡量跟女生搞曖昧,因為曖昧是所有愛情當中最美好的一段時光。」

盧廣仲羞到只能不斷招牌「呵呵」笑點頭稱是,小S又說:「廣仲雖沒女朋友,但一定要持續練吉他,因為要把指功練好,因為下一個女朋友會用到,因為我老公就是指功不夠快,我老公是投資人,只會按鍵盤。」台上台下笑成一片。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!