萬芳首攻蛋1秒爆哭 曝哭點「我才不管」

左起導演郭子、萬芳、嘉賓黃韻玲開心慶功。圖/聯成娛樂提供
左起導演郭子、萬芳、嘉賓黃韻玲開心慶功。圖/聯成娛樂提供
2018-04-15 13:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

50歲的萬芳出道28年,昨天首度攻蛋,她一開唱就噴淚,對此在慶功宴上,她坦言:「我才不管他咧,要哭就哭啊,到這個年齡都不能做自己還要幹嘛。」至於哭點為何?她表示,「都沒想到自己會哭,我也不知道欸,很自然的事情,就哭了啊。」不過當下演唱會導演郭子透過耳麥不斷要她「深呼吸」。

「我其實真的沒有預期這件事情,在後台有點緊張,但看到(台下)這麼多的人,我覺得不可以思議。看到台下坐滿了覺得很奇妙,真的沒有預期欸就這樣發生(掉淚)了。」萬芳說道。

她首次穿高跟鞋演出近半場,還要怕踩到禮服裙襬,一心多用,慶幸能安全過關,替自己打100分。萬芳唱得欲罷不能的演唱會唱超過3小時,笑說,「大家都是多年的老友了,不多聊聊真的說不過去啦!唱著過往的歌,看著現在的自己,真的還蠻有意思的」。緊接個唱剛結束後,隔天還要繼續工作,萬芳笑說「現在還不能大吃大喝,接著要飛澳門演出」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

萬芳首攻蛋開心慶功。圖/聯成娛樂提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康...
萬芳首攻蛋開心慶功。圖/聯成娛樂提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
萬芳首攻蛋開心慶功。圖/聯成娛樂提供
萬芳首攻蛋開心慶功。圖/聯成娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲