揭五月天失戀糗態 阿信爆怪獸曾做這件事求「安慰」

阿信大爆怪獸失戀的樣子。圖/摘自阿信臉書
阿信大爆怪獸失戀的樣子。圖/摘自阿信臉書
2018-04-15 13:46聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」巡演14日在長沙站展開,唱到「溫柔」時,阿信突然推算起歌曲問世的那天,更憶起18歲那年,沒想到,本來感性的話,意外抖出石頭怪獸當年的曖昧接觸。

阿信說:「『溫柔』這首歌2000年,距今18年了,我相信有很多朋友在這首歌誕生時都還沒出生,今天有很多看起來剛滿18歲,很多跟隨著五月天一路風風雨雨走到現在,學生時代一直到出社會、組成家庭,對這首歌好像有些回憶。」

石頭接話:「不好吧,失戀的回憶。」阿信詢問:「你有沒有失戀過?」石頭爽快承認,還被當時陪在他身邊的怪獸爆料,「你(石頭)還吐過。」阿信補充:「他失戀不是直接吐,他失戀還喝了酒喝到吐。」

阿信反問怪獸,「那你失戀誰陪你喝酒?」表明是石頭後,阿信突然跟大家爆料,「你們知道怪獸曾經趴在石頭的大腿上.....」怪獸笑說:「講得那麼曖昧!」

阿信才緩緩接著說:「求安慰。」話鋒一轉變成感性時刻,「我們五個人除了玩音樂,長大的過程都在一起,有開心的時候,也有失意的時候,都互相安慰,希望現場的朋友在成長的路上都有五月天的安慰。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒