關8-1 澀谷昴確定退團 離開傑尼斯

澀谷昴宣布退團。圖/摘自ORICON
澀谷昴宣布退團。圖/摘自ORICON
2018-04-15 14:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傑尼斯人氣團體「關8」團員澀谷昴15日在東京召開記者會,宣布退出團體,同時與經紀公司解約。他日前被周刊「FRIDAY」爆料有意求去,今天乾脆自己出面說個清楚,並在其他團員村上信五、橫山裕、錦戶亮、大倉忠義、丸山隆平的陪同下,一起面對媒體。

澀谷昴是關8中的主唱,15歲時加入傑尼斯,如今已35歲的他自覺想追求突破,計畫往海外深造,學習語言和探索更深的音樂領域。他在沒有跟經紀公司討論的情況下,今年2月15日先告訴一起打拼多年的團員們,眾人不管如何慰留,都難以撼動他的決心。他將以關8的名義活動到7月15日,也就是巡迴演唱會開跑前,12月31日正式離開傑尼斯。

他強調自己不是退出演藝圈,至於要上那裡進修還在思考,只確定應該是歐美國家。關8成軍15年,從小一起苦練歌舞,團員間早就親如家人。澀谷昴對於他們既感謝又抱歉,而關8即將在5月發行的精選集「GR8EST」也將是以7名團員為形式的最後一張專輯。

今天除了安田章大因傷缺席外,以往喜歡搞笑的關8成員們全都面如死灰。澀谷昴在內等多人都講到眼眶泛淚,橫山裕難過表示:「說實話,我真的希望今天不要來。」村上信五回憶,之前第一次聽到澀谷昴說要離開,直覺反應就是「啥啦?煩耶!」但他們身為同鄉出身的童年玩伴,雖然不捨,最終都決定尊重澀谷昴的決定。

澀谷昴也已經透過官方後援會發信告知粉絲,粉絲也上網留言祝福他早日實踐夢想,希望未來有朝一日能再聽到他的歌聲。

關8團員陪同召開記者會。圖/摘自日刊體育
關8團員陪同召開記者會。圖/摘自日刊體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮