韓國22歲新人歌手撞車身亡!全車燒毀葬身火海

TANY車禍身亡。圖╱摘自TVREPORT
TANY車禍身亡。圖╱摘自TVREPORT
2018-04-15 18:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國新人男歌手TANY驚傳車禍死亡!他的經紀公司接受「TVREPORT」採訪時證實,TANY 14日時在南海高速公路上,因為撞到障礙物,整台車當場起火燃燒。TANY與友人逃生不及,在車上喪命。

由於整輛車被大火吞噬,警方還在判斷當時是誰開車,初步鑑識發現死者其中一人是TANY,已經停屍在醫院裡等進一步做DNA調查。相關人員表示,TANY當時是要返鄉,沒想到卻出了車禍。他年僅22歲,是家中唯一的兒子,死訊對父母衝擊極大。

TANY 2016年底出道,以歌曲「不忘」安慰世越號事件心靈受創的人們,獲得廣大迴響。經紀公司也提到,TANY正在準備新作品,本來預計推出新單曲,沒想到發生此憾事。而世越號沈船即將屆滿4周年,TANY辭世更令人不勝唏噓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言