青峰夾范瑋琪、張韶涵中間 高EQ回應「送公文」

青峰妙語回應「仙女送公文」趣聞。圖/摘自范瑋琪微博
青峰妙語回應「仙女送公文」趣聞。圖/摘自范瑋琪微博
2018-04-16 16:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蘇打綠休團1年多,青峰今天首露面,談及今年將以個人身份發行單曲。他在演藝圈有好人緣,也是眾多女星的閨蜜,身為好友范瑋琪(范范)和張韶涵的好友,對於兩人之間的恩怨以及先前傳出的「仙女送公文」趣聞,則高EQ回應。

青峰被問到送公文一事,他笑說,「我很少問世事,我都在地下比較多,我的朋友都對我很貼心,不太跟我聊這些,他們各自的事情我不了解,但是他們都對我很好,我沒有辦法說些什麼。」青峰對於交友有原則,重視和朋友之間的連結,他也大讚朋友貼心,不會在他面前多聊這件事,就連知道他休團休息,也不打擾邀歌。

而他在演藝圈還有「送子哥」稱號,凡是與他合照過的女星都會懷孕,過去如梁靜茹、范瑋琪、Janet及團員妻子等都有過他的加持,宛如「註生娘娘」般神奇。他表示還是有失敗的時候,提到某次有老朋友突然跑來要合照,他突然驚覺對方是衝著「傳聞」來合影,直呼:「妳怎麼這麼無聊!」解釋,「不是困擾,怕這樣子讓同學期待落空。」至於跟他也蠻有好的徐佳瑩先前傳出懷孕,被問到此事,先是搞笑說:「快崩潰了。」最後強調我真的不知情。

青峰妙語回應「仙女送公文」趣聞。圖/摘自青峰微博
青峰妙語回應「仙女送公文」趣聞。圖/摘自青峰微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言