畢書盡美聲助陣!4/21同場尬歌太妍、BTOB

畢書盡受邀擔任演唱會嘉賓。圖/亞士傳媒提供
畢書盡受邀擔任演唱會嘉賓。圖/亞士傳媒提供
2018-04-16 20:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

畢書盡日前宣布將助陣「2018 BEST OF BEST CONCERT IN TAIPEI」,準備與少女時代隊長太妍、BTOB和Red Velvet在台北南港展覽館同場飆歌。畢書盡身為台韓混血,擁有雙聲道,粉絲也在猜測,他有可能選唱韓文版的歌曲,成為全場驚喜之一。

畢書盡出道至今近8年,除了備受肯定的唱功,人氣更是銳不可擋。他最近主演電影「有一種喜歡」,剛忙完電影宣傳。他依舊重視歌手本業,接下「2018 BEST OF BEST CONCERT IN TAIPEI」的邀請,將在粉絲前獻唱多首代表作品。

主辦單位亞士傳媒也宣布另一項好消息,幫粉絲爭取到福利,只要購買4月21日或4月22日任一場「2018 BEST OF BEST CONCERT IN TAIPEI」門票,就有機會得到2018 BOB只送不賣的紀念鴨舌帽、紀念T恤或是藝人親筆簽名紀念海報,兩場都有購票的粉絲,還有機會於演唱會現場抽中藝人親筆簽名紀念T恤。

為了避免因南港展覽館座席太過平面而使後方觀眾權益受損,主辦單位不惜斥資重金搭建階梯式觀眾座席及延伸舞台,同時也避免可能產生的回音問題,全場加設吸音布並採用最頂級硬體音響設備,讓進場的粉絲絕對能夠欣賞到偶像們最完美的演出。

Red Velvet。圖/亞士傳媒提供
Red Velvet。圖/亞士傳媒提供
BTOB。圖/亞士傳媒提供
BTOB。圖/亞士傳媒提供
太妍。圖/亞士傳媒提供
太妍。圖/亞士傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌