火星人布魯諾開唱舞力全開 台北獻出「芭樂第一次」

火星人布魯諾演唱會舞力全開。圖/理想國提供
火星人布魯諾演唱會舞力全開。圖/理想國提供
2018-04-17 22:24聯合報 記者童一寧╱即時報導

相隔4年,火星人布魯諾(Bruno Mars)終於再度回到台北,今晚他在南港展覽館舉行「24K魔幻世界巡迴演唱會」,以剛獲得雙白金認證的「Finesse」開場,一連演唱13首金曲,搭配招牌自創舞步、華麗繽紛的舞台設計與燈光變幻,呈現給台灣歌迷一個難忘的夜晚。

火星人布魯諾此次演唱會全部安排暢銷金曲,包括充滿70年代復古情調的「24K Magic」、懷舊迪斯可曲風的「Treasure」等,火星人布魯諾在觀眾瘋狂尖叫聲中舞力全開,招牌自創舞步幾乎沒有停過,合音天使默契十足跟著一起扭腰擺臀,台下粉絲也跟著一起搖擺。

火星人布魯諾也帶來多首深情慢歌,在「Calling All My Lovelies」的吉他SOLO間奏之後,火星人突然拿出電話道具,還在副歌中加入一句國語:「我很想你!」不露痕跡的高超撩妹功力,惹得女歌迷尖叫聲四起。隨後火星人布魯諾又唱起求婚神曲「Marry You」,帶領樂手大跳可愛排舞,又指揮全場歌迷一起大合唱。最後火星人布魯諾在觀眾陣陣安可聲中重回舞台,以「Uptown Funk」畫下完美句點。

火星人布魯諾此次來台保持一貫神秘性格,私人飛機抵台、離台時間以及下榻飯店都不對外公布,在生活細節上也沒有太多要求,只要求房間裡一定要準備最愛的龍舌蘭酒,以及演唱會後台要有錄音室,讓他有靈感的時候可以隨時記錄下來。主辦單位更貼心地在演唱會後台準備了台灣名產芭樂,因為火星人布魯諾曾經說過他熱愛芭樂汁,卻沒有看過芭樂「本人」。這次終於在台灣見到芭樂廬山真面目,他也難得露出小男生興奮的模樣,表示「非常不可思議」。

火星人布魯諾演唱會舞力全開。圖/理想國提供
火星人布魯諾演唱會舞力全開。圖/理想國提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉