瑪麗亞凱莉又被指控性騷擾 前經紀人爆:她太愛裸體

瑪麗亞凱莉。記者屠惠剛/攝影
瑪麗亞凱莉。記者屠惠剛/攝影
2018-04-18 18:27聯合報 記者童一寧╱即時報導

瑪麗亞凱莉去年才被男性保鑣控告性騷擾,現在輪到她的前任女性經紀人史黛拉布洛奇妮可娃(Stella Bulochnikov)控告她性騷擾。史黛拉的理由是,瑪麗亞凱莉喜歡裸體在她面前走來走去,「這就是一種性騷擾」,目前正透過律師向瑪麗亞凱莉尋求大筆賠償金。瑪麗亞凱莉方面完全否認指控,認為「毫無依據」。

去年11月瑪麗亞凱莉就被前任保鑣指控,曾經被穿著透明睡衣的瑪麗亞凱莉叫進房間幫忙搬東西,雖然當時他第一時間拒絕,瑪麗亞凱莉卻堅持他必須進房,最後儘管並沒有肢體接觸,但已經讓他覺得受到騷擾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯