「練習生」受訓一年無疾而終 紀源仍努力實踐自己夢想

紀源。圖/海王天璽提供
紀源。圖/海王天璽提供
2018-04-19 00:11聯合報 記者葉君遠╱即時報導

從小就愛唱歌、跳舞的「太陽王子」紀源,曾經被韓國經紀公司慧眼獨具,挑選至韓國參與「練習生」訓練1年的時間,原本即將發行唱片的他,卻因經紀公司政策問題無疾而終,今年將在台灣進行唱片籌備期,他也大方分享韓國練習生制度,「韓國娛樂產業喜歡有特色或個人特質的人,所以如果想去韓國發展的年輕人,要盡量展現個人特色。」

藝人紀源在韓國結束練習生訓練後,積極參與影視作品演出,曾經在電視劇「美人龍湯」中與賀軍翔有對手戲,並被稱讚「你不錯喔!」讓他對表演更有信心,之後也陸續接獲許多大陸影視演出邀約,其中最讓他印象深刻的是網絡大電影「懸賞令」,「雖然這只是一部網路電影,但他們爆破、飛車、甩尾都是來真的,製作成本不低於一部電影的費用。」

雖然在影視表演上小有成績,但他仍不忘自己最初的夢想是當一名唱跳歌手,「我喜歡與觀眾直接接觸的感覺,當你在舞台上表演時,你可以直接感受到觀眾給你的情緒及回應,這種有互動的表演,是我堅持不忘唱跳初衷的最大因素。」他今年進入唱片籌備期,對於自己的唱片風格,也有自己獨特的想法,「我希望自己是以一位成熟、穩重且較有質感的形象,重新進入華語唱片圈,讓一直支持我的人,可以看到我的努力與突破。」

紀源。圖/海王天璽提供
紀源。圖/海王天璽提供
紀源。圖/海王天璽提供
紀源。圖/海王天璽提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓