夢想成真!黛比吉布森、蒂芬妮9月新加坡亞洲首度同台

蒂芬妮(左)與黛比吉布森將在新加坡同台演出。圖/摘自臉書
蒂芬妮(左)與黛比吉布森將在新加坡同台演出。圖/摘自臉書
2018-04-19 08:59聯合報 記者童一寧╱即時報導

80年代在西洋樂壇被視為玉女死對頭的黛比吉布森與蒂芬妮,今年9月8日即將在新加坡罕見共同舉行演唱會,這也將是她們第一次在亞洲同台演出,最貴的VIP門票價格高達新台幣6659元。18日蒂芬妮搶先在自己的臉書粉絲頁貼出海報,許多網友都激動留言,表示「能夠親眼看到兩人一起演出,簡直就是少女時代夢想成真」,也有人說「終於等到這一天!」

黛比吉布森今年48歲,蒂芬妮則是47歲,兩人都是80年代末期當紅玉女,也同樣都是創作歌手,由於路線相近、年齡相仿,自然也成為外界比較的對象,不過私下她們一直都是好友。黛比吉布森的經典作品包括「Shake Your Love」、「Out Of The Blue」、「Lost in Your Eyes」,蒂芬妮則有「I Think We’re Alone Now」、「Radio Romance」等。兩人在90年代中期後都改以創作為主,也參加音樂劇、電影配樂等工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草