女模狂錄影惹火布魯諾 遭狠砸毛巾還在IG炫耀

野崎萌香。圖/摘自IG
野崎萌香。圖/摘自IG
2018-04-19 15:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「火星人」布魯諾(Bruno Mars)的「24K魔幻世界巡迴演唱會」近來到亞洲,周二在南港展覽館登場,他也到日本埼玉縣開唱,然而日本模特兒野崎萌香的在台下的一個舉動卻把他惹火,她還沾沾自喜把演唱會影片po在IG上,被網友罵翻。

野崎萌香是男星高良健吾的前女友,她和女性友人日前去看布魯諾的演唱會,2人坐在前排位置,期間不停用手機往舞台拍影片,布魯諾看到相當火大,還把毛巾丟向她,請她不要再錄,她還以為是偶像送自己禮物,興奮把影片傳到IG的限時動態,卻反被網友罵爆,目前她已關閉留言功能。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希