張學友開唱「黃牛」四處亂竄 門票竟喊1.8倍

張學友今在台北小巨蛋舉辦台灣限定6場的首場。圖/環球提供
張學友今在台北小巨蛋舉辦台灣限定6場的首場。圖/環球提供
2018-04-20 19:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張學友闊別1年多再度重返台北小巨蛋,同套巡演今年再開6場,一開賣仍銷售一空,開演前場外聚集許多人,有業者看到商機兜售螢光棒及週邊,記者到現場走一圈,發現有許多黃牛在門口來回走動、兜售門票,詢問後黃牛竟表示一張4800台幣的票賣9000元,更透露其他人賣到1萬塊,相當驚人。

張學友19日抵達台灣,20日晚間舉辦小巨蛋限定6場的第1場,同時也突破自己「1/2世紀巡迴演唱會」146場的紀錄,累積至今已達第152場。整場演唱會原汁原味再搬回台北,但這次有別去年,進到會場的每位歌迷們都獲得一個互動式螢光棒,且尾聲,經典國、粵語的「安可組曲」近30分鐘演出,也以全新設計的LED視覺呈現。

他在1日紹興站圓滿達成第147場演唱會,之後的毎一場都將持續累進地在破紀錄。為慶祝重返小巨蛋,這次的演唱會周邊商品也升級,除原有熱賣商品外,也推出T-shirt及悠遊卡都推出2018新款限量商品,再加上全新設計的經典環保餐具組,及大型海報。而為讓歌迷收藏永恆經典,台北站現場也販售影音商品包含精選輯及復刻版專輯,及限定黑膠唱片。此外,張學友在台灣的一連6場演唱會,光是票房就吸金2.5億台幣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈