就是想吃小籠包!秀智猛練中文準備來台K歌

秀智正緊鑼密鼓籌備見面會。圖/寬宏提供
秀智正緊鑼密鼓籌備見面會。圖/寬宏提供
2018-04-20 19:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

擁有「國民初戀」美稱的韓國女星秀智,繼2015年前來跨刀拍攝小豬羅志祥的MV後,即將在5月12日來台會歌迷。秀智表示,從2015年後再也沒來過台北,因為有吃過一家蠻有名小籠包店,所以對台北的印象非常好,很期待本次來台能再吃到。除此之外,她也很期待能夠見到粉絲們,興奮直呼好幸福。近期除了忙於偶像劇外,秀智也抽空準備了台灣粉絲見面會的小驚喜,秀智提到,有練習了幾首中文歌曲,親自挑選了粉絲們都熟悉的有名中文歌曲,「希望演出當天大家可以陪我一起唱!」

 5月12日「2018  SUZY  ‵WITH′  In Taipei」將於明日21日中午12點於寬宏售票系統(www.kham.com.tw)及 全台OK、萊爾富便利商店開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖