甩開性騷謠言 「逆行偶像」NU'EST W五月登台

NU'EST W即將來台演出。圖/HNE ASIA提供
NU'EST W即將來台演出。圖/HNE ASIA提供
2018-04-20 20:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

被譽為「人生逆行偶像」的NU'EST W,即將一路逆行到台灣!他們日前宣布要在5月26日再度造訪,這次要以完整的演唱會「NU'EST WCONCERT〈DOUBLE YOU〉 IN TAIPEI」與台灣粉絲相見,用最精彩的舞台展現「NU'EST W」的魅力,演唱會門票將於22日於拓元售票系統全面開賣。

NU'EST W人紅是非多,日前成員白虎莫名遭控性騷擾,導致廣告代言看板被撤。經過多月調查警檢終於還他清白,宣布他無任何涉罪嫌疑。死忠鐵粉早就知他為人正直,他們在3月16日至18日在奧林匹克公園SK手球競技場舉行演唱會,總共16000張的門票全售罄。看到現場滿滿粉絲熱情支持,團員們都說雖然緊張以及感動到差點出錯,但也感到相當地幸福。

而台灣場也將於5月26日在新北市工商展覽中心登場,22日下午1點於拓元售票系統全面開賣,票價為台幣:搖滾區5200、座位A區4800、座位B區3800、身障席2600元,幸運的購票粉絲可獲得擊掌機會。相關詳情可洽主辦單位HNE ASIA、超級圓頂等官方臉書專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior