徐佳瑩被爆懷孕 首露面穿寬鬆衣2句回應

艾怡良(右起)、徐佳瑩、左光平21日出席金曲國際音樂節前進校園活動。圖/台視提供
艾怡良(右起)、徐佳瑩、左光平21日出席金曲國際音樂節前進校園活動。圖/台視提供
2018-04-21 13:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

金曲歌后艾怡良徐佳瑩、音樂人左光平21日出席金曲國際音樂節前進校園活動,分享各自在音樂創作的心得。徐佳瑩因日前傳出疑似懷孕,今天在台灣首現身,穿著平底鞋、寬衣、褲,頗有孕婦的基本扮相,但她反駁這個消息,直說:「真的沒有那回事」、「無稽之談」。就連男友比爾賈得知消息時,也疑惑:「怎麼會這樣子?」

徐佳瑩和比爾賈穩定交往3年多,日前傳出已懷孕,但她隔天在臉書表示,「我有月事。」否認此事。她提到上次發文真的月經有來,今天再次強調,「真的沒有那回事」。談到金曲獎,提到她2014年發行的專輯「尋人啟事」,角逐隔年金曲獎6項,呼聲很高,只不過,雷聲大雨點小,最後大槓龜,而去年有推出新專輯「心裡學」的她今年有望再入圍金曲獎,不過她繼上次經驗,表示得失心不會太重,「整個人很強壯,心已經長繭了。」

而去年的金曲歌后艾怡良準備好好放假,透露和索尼音樂的合約快到,至於會不會簽給知名經紀人陳鎮川,成為張惠妹(阿妹)師妹,她說:「還沒做任何決定,想要自己放假,有好消息會告訴家。」表示自己去年1整年因工作搞得頭腦混亂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅