百大DJ Avicii逝世! 王力宏哀悼:你的音樂是永遠

瑞典百大DJ Avicii今天凌晨傳出逝世,王力宏在臉書PO文悼念。圖/摘自王力
瑞典百大DJ Avicii今天凌晨傳出逝世,王力宏在臉書PO文悼念。圖/摘自王力宏臉書
2018-04-21 18:30聯合報 記者黃保慧╱即時報導

瑞典百大DJ Avicii今天凌晨傳出逝世,得年28歲。他曾在2014年和王力宏合作,發行「忘我」單曲,受到矚目。王力宏今在臉書PO文悼念,「再見,我的朋友,你的音樂是永遠的」。

吳建豪也於2013年和艾維奇合作發行數位單曲「Mandarin Levels」,在微博貼出合照哀悼Avicii,表示感激Avicii讓他參與巨大歡樂中的一小部分。而八三夭主唱阿璞也在臉書懷念,「心目中第一的電音金曲製造機Avicii,希望你在另個世界繼續用你的音樂鼓舞人心,Live a life you will remember。」

Avicii走紅後忙於宣傳和表演,有消息指他因吸煙和酗酒,因此健康出現問題,之後停止巡演及宣傳,但繼續創作,不過在2016年卻突然宣布暫時退出樂壇,沒想到今天卻傳出噩耗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅