韓團SHINee成員泰民全身包緊緊抵台

2018-04-22 13:07聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導

韓團SHINee成員之一的泰民,22日中午11時40分搭乘韓亞航空班機抵達桃園機場,將出席少女時代隊長太妍領銜的演唱會。

泰民全身包得緊緊的下機,頭戴黑色運動帽、黑色口罩、黑色系衣褲,聚集等候多時的粉絲湧上前遞送卡片等禮物,保全則伸手阻攔粉絲及媒體拍攝,引發小騷動。

泰民一行坐上環宇商務中心的電動車,他不時低頭看著粉絲送的東西,電動車迅速駛離空橋門口,少數粉絲跑步追星,終究趕不上電動車的速度而放棄。

韓團SHINee成員之一的泰民,22日中午搭乘韓亞航空班機抵達桃園機場,保全粉絲...
韓團SHINee成員之一的泰民,22日中午搭乘韓亞航空班機抵達桃園機場,保全粉絲蜂擁而上。記者陳嘉寧/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅