太妍演出時間被壓縮?主辦道歉揭真相:太妍病了

太妍從韓國來時就已感冒。圖/亞士傳媒提供
太妍從韓國來時就已感冒。圖/亞士傳媒提供
2018-04-22 14:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

太妍Red Velvet和男團BTOB昨在南港展覽館舉辦「2018 Best of Best Concert」,粉絲看出一肚子怒火,對於有「旅行團免費入場」、「太妍演唱部分太少」、「太妍開唱時手燈中控被關」等罪狀在網路上痛罵。主辦單位亞士傳媒今天回應表示,絕無開放外國粉絲團票,不知為何有「旅行團」一說出現。對於「延遲開場卻準時結束」,亞士傳媒先對粉絲道歉,並透露倉促結尾的真相,原因疑似「藝人身體不舒服」。

太妍昨天演唱六首歌曲,相較於Red Velvet和BTOB的七首歌,明顯少了一首。其實這都是事前規劃好的內容,而表定晚上八點結束,也只是主辦單位預估的時間,亞士傳媒澄清,絕對有充足時間讓藝人與粉絲聊天,就算晚結束也不怕,絕對沒有壓縮太妍的演出份量,更不可能不讓藝人喝水。不過因為太妍可能身體不適,講話時間較少,選擇一口氣唱完六首曲目,收工後也婉謝出席慶功宴,早早回飯店休息。

至於太妍登台時,中控手燈全暗的問題,則是導演組的規劃。因為當時台上有鏡面水晶燈,全場亮度過高,為了舞台效果,才會暫時關掉手燈。相關色彩變化藝人在彩排時都有看過,包括沒有配合應援色,也是因為導演組希望呈現色彩多變,主辦方選擇予以尊重,今天會再溝通看能否改變。

對於整隊插隊等問題,亞士傳媒致歉,強調今天絕對會改善,也能諒解粉絲種種不滿的情緒,而生病的太妍主辦也派了工作人員隨時照顧,絕對不會怠慢藝人。

太妍感冒依舊展現高音域美聲。圖/亞士傳媒提供
太妍感冒依舊展現高音域美聲。圖/亞士傳媒提供
太妍感冒也自備藥品。圖/亞士傳媒提供
太妍感冒也自備藥品。圖/亞士傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓