鄭欣宜首度登上紅館開唱 想起媽媽沈殿霞感傷落淚

鄭欣宜。圖/摘自臉書
鄭欣宜。圖/摘自臉書
2018-04-22 16:35聯合報 記者童一寧╱即時報導

香港女星鄭欣宜昨晚首度登上紅磡體育館舉行演唱會,她在最後終於忍不住情緒失控,表示因為有很多人幫助,她才能順利站上紅館,「我本來應該很開心,很知足,但我仍然有一個好大的遺憾」。鄭欣宜一邊說,一邊哭出來,原來鄭欣宜心裡想的是已經過世的母親、香港知名主持人沈殿霞無法到場,因而傷感。

鄭欣宜說,她知道媽媽一定整場演唱會都陪著她,一起笑一起哭、一起唱一起跳,她也將最後一首歌獻給沈殿霞。鄭欣宜昨晚是第一次登上紅館,她的父親、香港知名影星、永遠的「楚留香鄭少秋,也特地到場為女兒加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅