周覓慶生大咖現身!許願下一站來台灣

周覓與粉絲歡度生日。圖/周覓工作室提供
周覓與粉絲歡度生日。圖/周覓工作室提供
2018-04-23 19:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Super Junior M成員周覓上週在北京與粉絲共度32歲生日,睽違許久的Solo新單曲「我不管」也在20日正式發行,接下來周覓將為新作進行一連串宣傳活動,更希望能早點來台灣與粉絲們見面。

近年來周覓在大陸接拍多部連續劇聲勢看漲,為了答謝一直支持他的歌迷朋友,他自掏腰包邀請粉絲們來參加他的生日會,雖然遇到非假日,但仍有300多名歌迷前來共襄盛舉,讓周覓非常感動。生日會上除了與粉絲有很多的互動橋段之外,包括潘瑋柏、杜德偉、吳克群、辰亦儒、唐禹哲、郭靜等人都送上祝賀VCR,與周覓情同父子的鍾鎮濤更是直接來到現場支持,足見周覓「人脈王」的稱號可不是浪得虛名。

當天Super Junior雖然在南美舉辦演唱會,成員們紛紛傳簡訊祝賀這位好兄弟。生日會讓周覓十分感動,也許下了年年可以跟粉絲們共渡生日,以及希望接下來有更多的音樂作品呈現給大家的願望。

周覓的新歌「我不管」,是睽違了二年推出的作品,傳達不需管外界的流言蜚語,鼓勵大家勇於做自己,與周覓自己的出道路與人生觀相當符合,接下來滿滿的宣傳行程結束之後,周覓也希望盡快展開海外宣傳行程,與歌迷朋友們趕緊見面。

周覓和鍾鎮濤合照。圖/周覓工作室提供
周覓和鍾鎮濤合照。圖/周覓工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌