「草東沒有派對」推實名制阻黃牛 加場要等這天

金曲獎最佳樂團「草東沒有派對」。圖/報系資料照
金曲獎最佳樂團「草東沒有派對」。圖/報系資料照
2018-04-24 18:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

金曲獎最佳樂團「草東沒有派對」6月將在北中南舉辦「如常」演唱會,門票均一價800元,然而開賣後秒殺,黃牛在網路上哄抬價格達6倍之多,草東推實名制希望能遏止黃牛,至於是否會加場,經紀人透露至少要等明年。

草東此次售票採取實名制,每個人只能買兩張票,經紀人表示:「主要考量是不希望人們可以透過炒作行為盈利,炒作不是很好的行為。 」

草東團員巫堵和世暄4月退伍歸隊,現在正密集在練團室排練,調整狀況準備之後的演出,除了亞洲會跑許多不同的城市,也會前往歐美國家巡演,經紀人表示即使加場也得等明年,不過一切尚未決定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬