B.A.P遭丟荒島求生 7月來台放話就是要吃到飽

B.A.P 即將來台開唱。圖/TS娛樂提供
B.A.P 即將來台開唱。圖/TS娛樂提供
2018-04-24 19:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團B.A.P又要來了!他們即將有新的團體綜藝節目,全員要到偏僻島嶼自食其力求生存,再經過荒島磨難後,他們確定於7月8日在台北國際會議中心開唱,預告要來「小籠包吃到飽」

這是B.A.P第六次來台,團員們的心情依然相當興奮、激動,大讚台灣歌迷的熱情讓他們至今無法忘懷,也希望暑假快點到來,能再次與大家在舞台上見面。此外,他們承諾演唱會一定會祭出超好康福利,保證絕對值回票價!

B.A.P向台灣歌迷喊話:「這次的台灣演出,我們已經確定準備了更加特別的舞台,表演內容也是最獨特的,就請大家來演唱會上確認一下吧!」談及對台灣的印象,他們除了記得熱情的台灣粉絲,台灣的美食也令他們難以忘懷。成員們特別點名想念小籠包,笑稱這次一定要吃到飽。

《B.A.P 2018 LIVE [LIMITED] IN TAIPEI》將在5月12日於全台Ibon開賣,相關詳情請上FB粉專 「全星秀」查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草