李佳薇為「親愛的初戀」獻唱 自曝擇偶條件

李佳薇出席「親愛的初戀」首映會。記者徐兆玄/攝影
李佳薇出席「親愛的初戀」首映會。記者徐兆玄/攝影
2018-04-24 23:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

同志浪漫電影「親愛的初戀」今晚舉辦首映會,片商找來歌后李佳薇演唱中文主題曲「你是我的」,還另外找來BL界兩大男神「全民男友」陳彥名與「韓系天菜」王庭勻更親臨現場同台放閃,以行動支持、力挺粉絲們不分男女大聲勇敢說愛你。3位明星力挺同志不遺餘力,李佳薇出道以來一向努力為同志發聲,被問到如果可以,是否願意在MV裡面嘗試女女戀,她也大方說「我願意」。

對於自己的新單曲「你是我的」能夠被電影選為中文主題曲, 李佳薇非常開心的表示,自己在錄音室第一眼看到「你是我的」的歌詞時,就覺得這不是一個單純在描述男女之間感情這麼簡單的歌曲;大膽直白的歌詞其實也曾讓她煩惱過自己究竟該用什麼樣的情感來錄製,但在唱過一次後她就深刻地感受到:「『Hey Baby』其實就是平常戀人之間稱呼彼此最親密的方式,但談戀愛就是這樣,我們不需要太多修飾,而是要直接且大方地表達自己的情感。」

李佳薇更大方分享,唱完當下的甜蜜氛圍也讓她忍不住在錄音室大喊:「好想談戀愛!」她說:「這首歌就是在鼓勵大家要擁抱愛的一萬種可能,不論你喜歡男生或女生,你都應該要無所畏懼地大聲說愛;因為愛情沒有對錯,而我們都不應該讓自己的生命中留下缺憾!」由於身邊站著2位男神,李佳薇被問到擇偶條件時,也透露自己喜歡長得比較高的男生,「我喜歡只要一躺下來,就躺在對方的胸膛」,相當浪漫。

去年底憑藉著在「深藍與月光」中的揪心虐戀而大爆紅的「海青」陳彥名與「言飛」王庭勻,本次也同樣受到了福斯影片的盛邀,作為告白見證會現場的男男CP示範組。而貼心的他們本次更是為了這場時隔許久的世紀大合體,特意安排將劇中的角色翻轉,讓「海青」陳彥名反守為攻!主動出擊向他心目中的「另一半」王庭勻進行愛的大告白!不只在現場大方分享當初在拍攝床戲時,不為人知的雙人秘辛外,甚至主動提及了自己為王廷勻心動的每個瞬間,最後更加碼直接以雪糕共譜愛心,甜蜜大放閃!唯美到不行的粉紅泡泡,除了要鼓勵一旁等待的告白民眾外,就是要一次大力滿足所有粉絲們在劇中沒看過癮的腐女心!

3位明星也不忘講到自己的初戀,李佳薇提到自己的初戀時,也有幾分苦澀,並說當年曾被劈腿,因此分手,而對陳彥名來說,其實腦中也一直想到自己的初戀女友,難以想像現在身為新晉男神的他,在學生時代竟然是一個木訥的純情男。他更加碼自爆說:「那時候很笨!什麼都不會,就跟一根木頭一樣傻傻地站在那邊!每天都在等著她帶來給我不同的驚喜!」不過話鋒一轉,他在下一秒便馬上恢復了自己身為「全民男友」的自信,不忘對現場的女粉絲們「撩」一下,露出燦笑地說:「現在已經開竅,而且主動很多了唷!」

王庭勻在談及自己的初戀時就顯得霸氣許多:「看到賽門在片中迫切想要找到小藍、急著想要談戀愛的模樣,就想到了自己小時候的樣子。因為太過期待戀愛,就會不小心做出很多很蠢的事情!」還爆料初戀是在國三,對方與自己在同一個打掃區域,沒想到日久生情。

陳彥名在「告白見證會」中向王庭勻真情告白,兩人直接以雪糕共譜愛心。記者徐兆玄/攝...
陳彥名在「告白見證會」中向王庭勻真情告白,兩人直接以雪糕共譜愛心。記者徐兆玄/攝影
李佳薇出席「親愛的初戀」首映會。記者徐兆玄/攝影
李佳薇出席「親愛的初戀」首映會。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超