「放浪兄弟」白濱亞嵐搞上人妻 飯店偷情上床至少2次!

白濱亞嵐的床照被曝光。圖/摘自推特
白濱亞嵐的床照被曝光。圖/摘自推特
2018-04-25 18:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

24歲的日本「放浪兄弟」成員白濱亞年紀輕輕演藝成績不俗,除了是「放浪」的一員,亦是「放浪新世代」的隊長,而他的花邊新聞和工作一樣豐富,先前赫赫有名的「AKB48」成員峯岸南剃頭謝罪事件,就是與他共度春宵,如今他再被爆出稿上人妻,床照慘遭曝光。

據日本雜誌「週刊文春」報導,白濱亞嵐去年5月到今年1月和一位20幾歲人妻搞不倫,該女在美國洛杉磯工作,2人常上飯店偷情,至少上床2次,女方的老公今年2月發現姦情,夫妻激烈爭吵並大打出手,連美國警方都找上門,女方打電話告訴白濱亞嵐姦情被揭穿,他僅表示公司會處理後便斷絕聯絡。

白濱亞嵐所屬經紀公司「LDH」高層2月赴美處理 ,付給女方3萬美金(約90萬台幣)當作遮口費。LDH受訪坦承確有此事,但強調白濱亞嵐不知道對方已婚,且是因為聽到女方和老公有財務困難,才把錢借給他們,並不是遮口費。

日團放浪新世代2013曾來台宣傳,走訪龍山寺。左二為白濱亞嵐。圖/報系資料照
日團放浪新世代2013曾來台宣傳,走訪龍山寺。左二為白濱亞嵐。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草