有片/李佳薇專程飛到美國 只為專訪這位新人創作王

李佳薇專訪巴茲。圖/華納提供
李佳薇專訪巴茲。圖/華納提供
2018-04-25 19:01聯合報 記者童一寧╱即時報導

「音樂唱玩家」巴茲日前接受歌手李佳薇專訪,李佳薇特地設計「聽前奏猜歌」大考驗,巴茲順利連過數關,秒答自己創作過的歌曲,包括太妍「Fine」、EXO「前夜」及Henry的「It’s You」。但聽到第四首,巴茲卻卡關,最後李佳薇俏皮提示「是很知名的歌」,巴茲才意識到原來是李佳薇的經典神曲「煎熬」。

巴茲過去寫過英文歌、韓文歌,是否也想挑戰中文歌?他說中文的音節非常不同,是創作的大挑戰,但還是想嘗試看看。李佳薇也不忘把握機會向這位全球關注的創作新人王邀約,希望有朝一日可以成為第一位歌手演唱巴茲創作的中文歌曲,對此,巴茲也大方給予肯定的回應。

最後李佳薇也送上印有「MINE」字樣的台灣啤酒,當作給巴茲的伴手禮,希望巴茲未來能有機會到台灣見見歌迷。巴茲也向台灣歌迷喊話,希望可以趕快去台灣和所有美麗的歌迷見面。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李佳薇專訪巴茲。圖/華納提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )
李佳薇專訪巴茲。圖/華納提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林