「城市琴人」丹尼爾闊別6年再來台 難忘臭豆腐

「城市琴人」丹尼爾闊別6年返台開唱。記者蘇詠智/攝影
「城市琴人」丹尼爾闊別6年返台開唱。記者蘇詠智/攝影
2018-04-25 21:11聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

以一首「Bad Day」紅遍全球的歌手丹尼爾帕德,闊別6年再來台,將於明(26)日在Legacy Taipei開唱,他笑言之前來台逛了夜市,嘗到很多老外害怕的臭豆腐,也參觀了101大樓,至今仍念念不忘。

丹尼爾鋼琴演奏實力深厚,無負「城市琴人」美名,他的音樂風格有所轉變,不想自我設限、歸類,也覺得隨著年齡漸長,觀點不再非黑即白,也反映在他的歌曲中。他坦言曾經有好幾年時間到處出席記者會宣傳,卻鮮少有機會表演歌曲,自己也不解,這並非他做音樂的初衷,能夠再上台演出,才是他最喜歡做的事。

重新回到台灣的丹尼爾,還是很想再去逛夜市,笑言臭豆腐聞起來不舒服,味道卻很好吃,他並不討厭,自我調侃:「我喜歡接受挑戰。」他也特地惡補台語:「哩緊勾追。(你很可愛)」要再次收服台灣樂迷的心。

丹尼爾期待再一次帶給台灣樂迷感動。記者蘇詠智/攝影
丹尼爾期待再一次帶給台灣樂迷感動。記者蘇詠智/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林