陳彥允爆粗口護愛 千字文霸喊「不要再欺負她了」

陳彥允喊冤表示自己不是小王。圖/摘自臉書
陳彥允喊冤表示自己不是小王。圖/摘自臉書
2018-04-26 13:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳彥允近日被拍到和女團Twinko成員篠崎泫在街頭擁抱,周刊報導女方已有正牌男友,即是正在當兵的男團「TOP1」成員張家瑋,篠崎泫被指劈腿陳彥允,「聯合報」昨掌握獨家消息,指張家瑋和篠崎泫早在去年底就分手,此事在雙方朋友圈早已是公開的事。陳彥允26日一早在臉書首發聲,霸氣護愛喊「不要再欺負女孩了」,也嗆粗口「TMD」(他X的)表示自己「是小陳」不是小王。

陳彥允性格衝動直率,相隔1天才在臉書發文,且是難得長文,足見他對此事的慎重,他開頭就寫「看圖說故事,很容易。捏造事實,很容易。下危言聳聽的標題,吸引讀者點閱率,很容易。未經查證鐵口直斷,很容易。」直言對報導的不滿,他以千字文護愛,表示「不要再欺負女孩了,女孩是無辜的。」

據了解,他和篠崎泫因聊得來而交往,篠崎泫去年底張家瑋分手,時間並無重複。陳彥允直喊自己根本不是小王,在臉書寫下:「TMD,我的面相在怎麼看都不會是小王還老王,頂多有天經歷人間歲月的摧殘後從小陳變老陳,所以,不要再污衊我家姓了,沒禮貌,小心我祖先爬出來弄你。」

篠崎泫。圖/摘自臉書
篠崎泫。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅