吳宗憲哭哭奏效! 小巨蛋加場時間公布

吳宗憲演唱會宣布加場。圖/華貴娛樂提供
吳宗憲演唱會宣布加場。圖/華貴娛樂提供
2018-04-26 18:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

吳宗憲(Jacky)首攻蛋就秒殺,26日宣布7月29日下午4點加場,他感性對多年來不離不棄的粉絲們說:「謝謝一路有你陪著我!」他為感謝大家支持,會將兩場小巨蛋演會再加碼升級,目前他正如火如荼投入小巨蛋演唱會的節目準備和彩排中,唯一傷腦筋的是,有太多歌曲要唱,很難取捨。

吳宗憲因受邀在「金曲24」擔任表演嘉賓,長達10分鐘的台語組曲表演盪氣迴腸,當時就有眾多網友呼籲他開唱的聲浪,直到月初終於實現。高二時奪得全台歌唱比賽冠軍的吳宗憲,發行過25張國台語專輯,入圍3次金曲獎最佳男歌手,並以「真心換絕情」專輯拿下台語金曲歌王殊榮,出道31年來,首度唱進小巨蛋,他在記者會上坦言近鄉情怯,「感覺像是第一次站上舞台。」並表示「我覺得自己好像在藝能界30年來,現在才做對的事情。」他真情流露流下英雄淚,激動無法言語,便寫下「馬拉松進場最後一圈」九字箴言,看得出他對攻蛋的重視和決心,如今秒殺再加場,也讓吳宗憲壓力燒鹼,但也表示將用最大的努力、完美的演出,來答謝所有粉絲熱情的支持!

此外,身為南部人的他也計畫唱回家鄉,希望在高雄巨蛋好好演一場,以回報為他付出一輩子的年邁雙親,非常孝順,希望將這場高水準的攻蛋大作,帶給南部的鄉親父老,也讓父母以他為榮,目前正緊鑼密鼓準備節目和運動排練的吳宗憲,本週日又將加場開票,整個是轟轟烈烈,他表示目前先將台北兩場安排好,屆時再全力規劃呼聲很高的高雄場!

吳宗憲演唱會宣布加場。圖/華貴娛樂提供
吳宗憲演唱會宣布加場。圖/華貴娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草