「創造101」陳芳語不守信 害慘Lara面臨退票潮

「女力爆發Girl Power」演唱會進入最後倒數。圖/海音國際、妹妹娃娃多媒體
「女力爆發Girl Power」演唱會進入最後倒數。圖/海音國際、妹妹娃娃多媒體提供
2018-04-26 20:03聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「女力爆發Girl Power」演唱會進入最後倒數,演出卡司請到梁心頤(Lara)、微甜女孩、陳芳語、劉明湘、吳卓源5組女歌手接力演出,演出前幾天傳出陳芳語透過經紀人告知主辦單位無法出席。據瞭解本次演唱會卡司由「妹妹娃娃多媒體」擔任歌手邀請工作,「妹妹娃娃多媒體」對此不想多做發言,只在官方臉書宣佈很遺憾發生此事、和相關退票方式說明。

側面瞭解,陳芳語在4天前告知無法參與演出,因參加大陸節目「創造101」檔期卡住。主辦緊急安排顏力妃代替,被問及是否會對陳芳語經紀公司有求償動作,主辦回說因為明天就是演唱會,現在無法處理這件事,想先把演唱會辦好,後續會先追討預付唱酬和作內部檢討。據悉,目前有近百位歌迷退票,但不影響收入,主要擔心影響信譽。

Lara梁心頤回應:「我們一定要把演唱會做好為優先,雖然希望她仍來,但節目長度跟精彩度不會影響。同時也為陳芳語事件緩頰說:「辦活動會有變數,以專業大方向辦好為主,當天晚上會有更多驚喜。」至於違約賠償,Lara特別強調:「這是一個散發正能量訊息的演出,目前沒時間想到這一塊,希望大家把焦點放在這個有意義的演出上。」陳芳語經紀人則表示,「當時通告都在洽談中,但進入節目錄製後,暫時無法參與公開的演出,經紀公司代表向歌迷說聲抱歉。」

至於目前票房,主辦單位信心表示:「預估現場至少千人來參加,絕對是場大型演唱會。」Lara強調:「這次辦在台中,收到很多朋友通知會特地南下支持,當天來就對了!」希望粉絲屆時可以一起穿紫色衣服來應援。

「女力爆發Girl Power」演唱會進入最後倒數。圖/海音國際、妹妹娃娃多媒體...
「女力爆發Girl Power」演唱會進入最後倒數。圖/海音國際、妹妹娃娃多媒體提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯