瑞典DJ艾維奇驟逝 家人聲明:他撐不下去

 圖/美聯社
圖/美聯社
2018-04-27 16:23中央社 斯德哥爾摩26日綜合外電報導

瑞典電音鬼才DJ艾維奇(Avicii)家人今天在公開信中表示,一週前過世、得年28歲的艾維奇「想要尋求平靜」,「再也撐不下去了」,似乎暗指他是自殺。

法新社報導,全球最著名的DJ之一艾維奇原名為提姆柏格林(Tim Bergling),20日被人發現死於阿曼首都馬斯開特(Muscat),他當時與朋友在阿曼度假。

艾維奇的家人在信中寫道:「他真的很努力思考意義、生命和幸福。他再也撐不下去了,他想要尋求平靜。」

艾維奇的發言人不願證明他是否是自殺。

阿曼警方消息人士表示,他的死因無可疑之處,還說鑑於家屬要求,不會對外公開死因。

艾維奇生活方式放縱,近年曾公開提到自己包括胰臟炎在內的健康問題,胰臟炎部分原因與飲酒過度有關。

他的家人表示:「提姆不適應他所處的商業機器。他是個敏感的人,他愛他的粉絲,但避免出現在聚光燈下。」

「當他停止巡迴演出時,他想要找到生活的平衡,想要快樂,想要做他最熱愛的音樂。」

「我們心愛的提姆是個追尋者,是尋求人類存在問題答案的脆弱藝術家靈魂。」

「他是過度追求完美的人,到處巡演和努力工作,造成他極大的壓力。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎