走過浴火經歷 Selina高唱她很漂亮

圖/華研提供 Selina任家萱。
圖/華研提供 Selina任家萱。
2018-04-27 23:32中央社 台北27日電

將在今年發行個人專輯的Selina任家萱,正認真運動、努力找回自己的漂亮,今天率先推出自己填詞、演唱的歌曲「她很漂亮」,唱出自己面對「漂亮」定義的心路歷程。

「她很漂亮」是中國同名電視劇的主題曲,劇裡的女主角呈現遇到挫折後仍保持樂觀、不放棄的人生態度,讓Selina彷彿看到走過逆境、一路堅持的自己。

Selina表示,女生都希望被別人稱讚「漂亮」,但是如果反過來,是由自己來肯定自己的漂亮,那麼漂亮的定義就可以讓自己來寫。

這首歌的歌詞,由Selina與施人誠共同創作,Selina指出,「當時我是看著鏡子裡的自己、想著自己,寫下了歌詞,裡頭有自己的心路歷程,也想藉此鼓勵女孩們瞭解人生中的起落都是為了教會我們如何成為更好的自己,要活得漂亮。」

為了籌備新專輯、練體力,Selina先是重拾久違的羽球,還嘗試了空中瑜珈。Selina笑說,自己的筋很硬,本來很害怕空中瑜伽,「而且看別人做起來都像天鵝一樣優美,我做起來卻像飛不起來的雞。但經過一次次練習,終於漸漸能體會用呼吸放鬆身體的感覺。」

「她很漂亮」的MV已在華研國際官方Youtube上架,歌曲也將於本月30日在各音樂平台全面上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳