「城市琴人」丹尼爾演唱經典神曲讓台灣觀眾瘋狂!

丹尼爾以多支名曲令台下觀眾瘋狂。記者徐兆玄/攝影
丹尼爾以多支名曲令台下觀眾瘋狂。記者徐兆玄/攝影
2018-04-27 20:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

闊別台灣6年的「城市琴人」丹尼爾,昨晚(26日)在台北Legacy開唱,迷人又療癒的歌聲和「Bad Day」、「Free Loop」、」等膾炙人口招牌金曲令粉絲意猶未盡,他也在台上感性謝過台灣歌迷對他一路以來的支持,更兩度從舞台跳下近距離獻唱,觀眾又驚又喜,多次被逼出感動的淚水,演唱會圓滿落幕,他也和台灣歌迷預約今年11月還要再返台開唱!

丹尼爾昨晚以招牌T-shirt和戴帽造型率領3位樂手登台,演唱完「Jimmy」後他吐了一口氣、試圖控制住情緒與歌迷對話:「我有點激動,甚至無法開口告訴大家自己多麼開心重回美麗的台灣演唱!」他一度難掩哽咽:「這是當初我發專輯時完全接納我的市場,我很久沒來了,看到每個人期待的樣子,我很抱歉這麼久才回來,我們極其幸運能夠在這演唱,誠摯地感謝所有親臨現場的歌迷。」台下立刻響起「丹尼爾我愛你」的歡呼,為演出掀起高潮。

接著他接連演唱包括新歌「Perfect For Me」、催淚情歌「Best Of Me」、轟動全台名曲「Free Loop」等招牌金曲,台下歌迷陷入瘋狂,不時和丹尼爾大合唱。連續10多首歌曲後,在「Love You Lately」及全體大合唱「Whole World Around」時氣氛再度熱到最高點,隨後丹尼爾以傳唱全球的至尊神曲「Bad Day」作為安可曲再度出場,現場猶如KTV般陷入最終高潮,最後丹尼爾帶來「Tell Then Who You Are」、從舞台上跳下並走入歌迷群中,粉絲又驚又喜開心擁抱他,見證他的舞台魅力。

丹尼爾跳下舞台,近距離和歌迷接觸。BRAVO/群彩文創提供
丹尼爾跳下舞台,近距離和歌迷接觸。BRAVO/群彩文創提供
丹尼爾睽違6年又回台灣舉辦演唱會。記者徐兆玄/攝影
丹尼爾睽違6年又回台灣舉辦演唱會。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道