林宥嘉演唱會藏超用心驚喜 丁文琪傻問:是要求婚嗎

2018-04-29 11:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

林宥嘉「THE GREAT YOGA世界巡迴演唱會」28日在高雄巨蛋上演最終場,他在安可曲目加入給老婆丁文琪的驚喜,演唱她的「不說」表心意,慶功宴上他透露老婆誇獎「唱得不錯,」還反問他「弄成這樣是打算再跟我求婚一次嗎」。

林宥嘉回家鄉開唱,全家出動到場,連阿嬤也坐在台下,被問老人家有沒有關心曾孫何時誕生,他笑說「還真的沒有」,丁文琪目前懷孕約7個多月,2人對預產期堅持保密,林宥嘉透露:「老婆不希望兒子是巨蟹,因為家裡已經有一隻巨蟹要對付。」有沒有可能在父親節前報到?他說:「我希望可以,當爸爸的被問到幾月幾號出生會很緊張耶,只希望小孩一切平安。」

目前夫妻倆還沒為兒子取小名,他都稱寶寶「林兒子」,直呼:「姓林太難取名了,請大家幫忙提供!」他也甜蜜透露幾乎每次產檢都會陪同,還會跟兒子講話讓媽媽舒服一點,「因為小朋友會踢,有胎動是很健康,但他有時候踢太大力,媽媽會不舒服,我都會跟兒子說『麻煩胎動一下,但要適可而止』。」

他笑說兒子超調皮,他摸著肚子時就不動,至於屆時會不會陪產,他說:「會啊,但我會站在(老婆的)頭那邊,看著老婆的臉比較好。」旁人打趣提議兒子可和郭富城等四大天王的女兒結親,林宥嘉笑說:「當然好啊,天啊!那我努力再多生3個!」

林宥嘉在慶功宴上開心分享將迎接兒子的心情。圖/華研提供  ※ 提醒您:禁止酒...
林宥嘉在慶功宴上開心分享將迎接兒子的心情。圖/華研提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
林宥嘉在慶功宴上開心分享將迎接兒子的心情。圖/華研提供
林宥嘉在慶功宴上開心分享將迎接兒子的心情。圖/華研提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯