吳宗憲加場開賣又掃光 激動這麼說

吳宗憲加場開賣又掃光。圖/摘自吳宗憲臉書
吳宗憲加場開賣又掃光。圖/摘自吳宗憲臉書
2018-04-29 19:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

吳宗憲(Jacky)首攻蛋就秒殺,26日宣布7月29日下午4點加場,今天開賣,再度瞬間賣光,讓他心中感受不言可喻,「伴隨而來的卻是更大的責任!全力以赴,務必讓每一個愛我的歌迷得到滿滿的感動⋯⋯歲月不改容顏,依舊是一生摯愛!」

今天開賣加場的1萬張票,售票系統線上湧進近兩萬人搶票,五分鐘後完售,如今兩場完售,讓吳宗憲相當感動。吳宗憲因先前受邀在「金曲24」擔任表演嘉賓,長達10分鐘的台語組曲表演盪氣迴腸,當時就有眾多網友呼籲他開唱的聲浪,直到月初終於實現。

高二時奪得全台歌唱比賽冠軍的吳宗憲,發行過25張國台語專輯,入圍3次金曲獎最佳男歌手,並以「真心換絕情」專輯拿下台語金曲歌王殊榮,出道31年來,首度唱進小巨蛋,他在記者會上坦言近鄉情怯,「感覺像是第一次站上舞台。」並表示「我覺得自己好像在藝能界30年來,現在才做對的事情。」他真情流露流下英雄淚,激動無法言語,便寫下「馬拉松進場最後一圈」九字箴言,看得出他對攻蛋的重視和決心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超