張學友最終場台下超大咖 周董、梁朝偉夫妻都來了

周杰倫PO出照片。圖/摘自周杰倫IG
周杰倫PO出照片。圖/摘自周杰倫IG
2018-04-30 00:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

歌神張學友連續兩個周末在台北小巨蛋開唱,一連6場演出,今晚終於結束台北站演出,目前共累積157場,預計此套演唱會將破200場。每場都有藝人到場欣賞,而今天可說眾星雲集,周杰倫帶著老婆昆凌,梁朝偉和劉嘉玲、曾志偉、邱淑貞都到場觀看,讓看到照片的粉絲直呼:「卡司驚人」。

周杰倫今天帶著老婆昆凌到場欣賞,在IG貼合照寫著,「學友哥的一幫老朋友從香港特別過來支持,這種感覺真棒,希望我以後也有這樣的朋友,今天到了「祝福」這首歌的時候,我終於懂了平常歌迷的感覺,原來聽到老歌的感覺,真好!謝謝學友哥,給我們一場這麼棒的演唱會。」沒想到一發完感性文,網友紛紛催促新歌趕緊上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧