五月天演唱會上打巨型手遊 阿信1句話救電玩迷男性們

五月天成為2018年遊戲「王者榮耀」團隊精神大使。圖/相信音樂提供
五月天成為2018年遊戲「王者榮耀」團隊精神大使。圖/相信音樂提供
2018-04-30 16:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天成軍21年,成為2018年遊戲「王者榮耀」團隊精神大使,推出團隊主打歌「I Will Carry You」。他們忙巡演,但仍會抓緊時間在後台打電玩,沒想到一打成代言人。五月天昨在大陸天津連辦兩場「人生無限公司」巡演,今主唱阿信曝光彩排照片,發文:「有人打傳說螢幕比我們還大嗎?用演唱會的大屏幕就是狂」、「打遊戲打到寫主題曲,也是有點勵志啊」,最後還撩妹,「徵求各位女孩們來 Carry 我們一波好嗎?」甚至幫男生說出心聲,「可以准許你的男友打傳說了吧?」,讓不少粉絲跪求團員ID。

阿信過去曾多次被目擊打手遊,且成員的熱衷程度更是廣為人知,因此應邀擔任2018精神大使,並推出專屬「王者榮耀」、「傳說對決」的主題曲「I Will Carry You」,阿信說成員各司其職,就像手遊裡有許多角色,這20年來五人一起完成夢想,阿信談到:「我的戰友們,你一定認識的:怪獸、瑪莎、石頭、冠佑。我們自己知道,我們沒有最頂尖的天份,但只要五個人一起,往往可以完成我們意想不到的事情。」

而他們向來喜歡藏匿驚喜,這回被歌迷發現「I Will Carry You」歌名和「什麼歌」的歌詞互相呼應,且「派對動物」的老五月天也出現在視覺海報,被形容是另類的「五月天宇宙」。對於代言費用多少?唱片公司表示:「有簽保密協議,不能說。」

阿信在臉書發文「用演唱會的大屏幕就是狂」。圖/摘自阿信臉書
阿信在臉書發文「用演唱會的大屏幕就是狂」。圖/摘自阿信臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎