玖壹壹春風想婚了? 噴父愛抱小孩盪鞦韆

春風在拍攝現場噴父愛。圖/混血兒娛樂提供
春風在拍攝現場噴父愛。圖/混血兒娛樂提供
2018-05-01 16:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「臭屁嬰仔」於1日推出最新單曲「嗆到抓不住」,邀來玖壹壹成員春風獻聲,被問到與玖壹壹有何差異?春風大笑說:「當然有很大的不同,光看顏值也知道我們比較高!」團隊特別到宜蘭拍攝MV,春風在MV父愛大噴發、細心抱著嬰兒,是否會為此想婚頭?他笑答:「小孩很古錐啊,誰不喜歡。不過目前抱來玩玩就好,當父親要負一輩子的責任來教育,目前沒有這個規劃。」有趣的是,屁辰出動女兒來拍攝,卻被受封是全場最難控制,就連春風也拿她沒轍,很多片段得不斷重來,歐吉虎開玩笑說:「真是嗆到抓不住。」

春風以老闆身分親自監督錄音,立勝形容:「這是我們有史以來錄音最順暢一次,跟老闆錄音,比做我們自己的歌還積極,我們壓力很大,很怕老闆生氣,事前功夫做足準備。」首度跟老闆一起錄音卻讓屁辰「卡卡」,因為心情太緊張,光是副歌第一句歌詞「看他們攏拱哇、嗆到抓不住」就整整錄了超過四小時,春風當面鼓勵屁辰要放鬆心情、不要這麼緊張,最後才順利完成錄製。

臭屁嬰仔由歐吉虎與立勝、屁辰組成,三人從家鄉宜蘭發跡,新歌「嗆到抓不住」其實是朋友時常向他們講的一句話,團員謙虛說:「雖然聽起來些許浮誇,但可以感覺到家鄉的人對我們的努力是肯定和驕傲的。」這首歌以「努力過後的收穫」為主軸,歐吉虎有感而發:「在成功之前大家都是默默無名的,但只要努力,一旦機會來臨並好好把握住必定能闖出一片天。」至於在家鄉宜蘭有什麼「明星級」福利?屁辰炫耀說:「除了拍照和簽名外,我們可以不帶一毛錢在羅東夜市吃飽喝飽,有在地優勢。」

三人對於事業展現高度自信,歌詞中高唱自比「是下一個春風」為目標,團員強調:「青出於藍而勝於藍,一直都是公司和老闆們對我們新人的期許,春風是我們老闆之一,他們用他們的辛苦錢來投資公司其他歌手實現夢想和回饋社會。」更自我期許:「我們希望可以超越老闆,成為公司大當家,回饋社會。」他們從春風身上學習到表演經驗,他們自嘲「我們也很臭屁,一上台就想讓大家知道我們其實比老闆厲害,但發現經驗值差太多,以前表演人來瘋,導致聲音掌控有些瑕疵」,現在學會不是把情緒拉倒最高就好,是要有起承轉合、適時拿捏和釋放情緒表演才會好看。

左起歐吉虎(紅衣)、立勝(中)、屁辰(斜包)組成「臭屁嬰仔」推新單曲「嗆到抓不住...
左起歐吉虎(紅衣)、立勝(中)、屁辰(斜包)組成「臭屁嬰仔」推新單曲「嗆到抓不住」。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳