八三夭擠3坪做這件事 5人試各「體位」交疊在一起

八三夭前進小巨蛋,擠3坪練團室拍主視覺照。圖/滾石提供
八三夭前進小巨蛋,擠3坪練團室拍主視覺照。圖/滾石提供
2018-05-01 17:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

由主唱阿璞、鍵盤手小橘、貝斯手霸天、吉他手劉逼及鼓手阿電組成的樂團「八三夭」,將於9月1日在台北小巨蛋舉辦「一事無成的偉大」萬人售票演唱會,日前拍攝宣傳照,自認「最沒梗」,5人思該如何呈現「一事無成的偉大」概念,認為帥氣的宣傳照無法傳達出「小就是大」的感覺,決定回到練團室取景。

八三夭在僅3坪大練團室取景,但空間小到一個轉身都會撞到彼此,於是阿璞提議:「乾脆用躺著加疊著的」。5個人或坐或躺,嘗試各種「體位」,霸天與小橘提供結實的腹肌供阿璞與阿電躺,才終於完成這艱巨的拍攝任務。

八三夭演唱會的同名主題曲「一事無成的偉大」也即將在五月中上線,演唱會將於26日全面開放售票,在八三夭官方網站「夭怪村」的會員則可優先於5/18開放先預購搶位。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德