瑞典DJ艾維奇之死 消息透露:他輕生

艾維奇死因仍被備受關注。 圖/美聯社
艾維奇死因仍被備受關注。 圖/美聯社
2018-05-02 12:17中央社 紐約1日綜合外電報導

瑞典電音鬼才DJ艾維奇(Avicii)上個月在阿曼逝世,得年28歲,但家屬並未明指死因,外界紛紛臆測艾維奇尋短。美國八卦媒體TMZ今天引述消息人士說,他的死因的確是自殺。

法新社報導,艾維奇的經紀人並未應要求置評,但艾維奇家屬先前的發言暗指他輕生。

家屬26日在公開信中寫道:「他真的很努力思考意義、生命和幸福。他再也撐不下去了,他想要尋求平靜。」

TMZ報導,艾維奇身邊幾名熟知內情的消息人士說,這位電音鬼才確實尋短,與他雙親上週的影射相符。

消息人士說,艾維奇拿玻璃碎片自殘,大量出血後喪命。

本名提姆柏格林(Tim Bergling)的艾維奇4月20日被人發現死於阿曼首都馬斯開特(Muscat),他當時與朋友在阿曼度假。

艾維奇生活方式放縱,近年曾公開提到自己患有胰臟炎等健康問題;胰臟炎部分原因與飲酒過度有關。

艾維奇是首批將電音舞曲帶進主流音樂圈的DJ之一,曾與流行樂天后瑪丹娜(Madonna)和英國天團酷玩樂團(Coldplay)跨刀合作,多次現身音樂季演出,電台點播表現亮眼。

艾維奇的死讓他的作品再獲關注,其中3張專輯在他死後登上美國指標性告示牌200專輯排行榜(Billboard 200)。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞