獨家/超狂!張清芳公益演唱會 請出超重量金曲歌王!

2018-05-02 14:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

張清芳為體恤醫護人員辛勞,每年都會在5月12日國際護師節前夕舉辦義唱,今年的演唱會訂在10日晚上6點,在振興醫院第二醫療大樓6樓的國際會議中心舉行,除了張清芳,金曲歌王蕭敬騰、戴愛玲、黃大煒、林凡也都會上台演唱。

張清芳每年都為這場公益演唱會盡心盡力,卡司皆超大咖,去年邀請李宗盛、A-Lin共襄盛舉,更請到左光平及久未公開露面的高怡平擔任主持人,前年則有左左右右、小禎、卜學亮,李宗盛則擔任音樂總監。

張清芳的老公宋學仁前年曾病倒,當時她正忙於籌辦個人演唱會,她曾說多虧醫護人員的悉心照料,才能夠讓演唱會圓滿落幕,對醫護人員抱持相當感激之情,也因此她每年都費心舉辦這場公益演唱會,報答醫護人員的辛勞。

而宇宙人主唱小玉在海報上被特別指出是「振興之子」,據悉他媽媽是該醫院的護理師,今年屆齡退休,因此他也會出席演唱會,要特別感謝大家對媽媽的照顧。

今年的護師節演唱會請到蕭敬騰等大咖歌手。圖/讀者提供
今年的護師節演唱會請到蕭敬騰等大咖歌手。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德