好大方!羅時豐母親節贈媽60萬鑽戒

羅時豐與媽媽。圖/海蝶唱片提供
羅時豐與媽媽。圖/海蝶唱片提供
2018-05-03 19:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

羅時豐轉戰國語歌壇難掩老新人興奮,親自發想新單曲「難得」MV內容,藉由歌詞延伸成一封寫給歌迷的信;他近日忙於台視八點檔連續劇「情.份」,母親節前夕他特別向劇組請假,與老婆一起動手煮了一大桌的菜為媽媽提前慶祝母親節,他年輕時唱秀場時期,買過一顆價值60萬的鑽戒當作母親節禮物,相當大方。

羅時豐將於6月1日在台中、6月3日在台北舉辦「愛‧難得」演唱會,羅時豐虧自己像個「老新人」,竟然有第一次辦演唱會的緊張感,他也自掏腰包買了這次演唱會的票做為母親節的禮物,希望媽媽能到場聽自己演唱。

而這也是羅時豐轉戰國語第一場演唱會,門票開賣來一直收到歌迷詢問有無坐票,原來許多歌迷打算買票當作母親節禮物,羅時豐因應歌迷要求,全場改成坐票,希望歌迷帶長輩同享演唱會時光。

羅時豐將於6月開唱。圖/海蝶唱片提供
羅時豐將於6月開唱。圖/海蝶唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰