打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

F.I.R飛爆分手大陸漫畫家 5個月短命戀玩完

飛和陸明交往5個月後分手。圖/摘自微博
飛和陸明交往5個月後分手。圖/摘自微博
2018-05-04 10:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

F.I.R(飛兒樂團)主唱飛和大陸漫畫家陸明相處3天擦出愛火,不過她3日在微博突宣布2人已分手,還說「所拖(託)非人」,5個月戀情畫下句點。她日前稱在沒被告知的情況下「被退團」,如今情場又失意,讓粉絲相當擔心她的心情。

飛今年2月發行單曲「蒼穹」,MV遠赴內蒙古拍攝,邀來曾任徐克電影美術設計的陸明擔任視覺設計,2人在當地相處3天擦出愛火,隨即陷入熱戀。

但戀情沒能維持太久,飛3日宣告分手,表示:「所拖(託)非人,一場誤會,我和陸明分手了,謝謝大家曾經的祝福,不需要問原因,也不需要多說,我還好,只是有點心悸,沒有太傷心,現在還好,未來會更好~」 ​​​粉絲也趕緊留言安慰「他走了帶不走你的天堂」、「他本身就跟你不適合」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人