男星吳萬石女裝上陣 韓版「搖滾芭比」7月來台

圖/擷自臺中國家歌劇院(National Taichung Theater)臉書
圖/擷自臺中國家歌劇院(National Taichung Theater)臉書
2018-05-04 16:34中央社 記者姜遠珍首爾4日電

韓國音樂劇策劃公司SHOWNOTE今天透露,韓國知名音樂劇「搖滾芭比」將於7月20-22日在台中國家歌劇院上演。

台中國家歌劇院這次邀請海外著名音樂劇(一部經典音樂劇,一部原創音樂劇)舉辦音樂劇慶典,「搖滾芭比」作為經典音樂劇受邀參加。

南韓聯合新聞通訊社報導,「搖滾芭比」是百老匯經典音樂劇之一,韓版「搖滾芭比」2005年在韓國首演後深受喜愛,曹承佑、尹度玹(尹道賢)、朴建炯、吳萬石等明星競相出演受到關注。

「搖滾芭比」此次台灣演出,將由吳萬石飾演主角。

SHOWNOTE一位負責人表示,韓版「搖滾芭比」登陸台灣有望向台灣民眾展現韓國音樂劇的優越性。

另外,韓國原創音樂劇「光的來信」也將受邀參加本次慶典,於8月17-19日在台中國家歌劇院上演。這是韓國原創音樂劇第一次登陸台灣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦