傑森瑪耶茲相隔4年再出新單曲 想帶媽媽來台灣

傑森瑪耶茲推出新單曲「Have It All」,想帶媽媽來台灣。圖/華納音樂提供
傑森瑪耶茲推出新單曲「Have It All」,想帶媽媽來台灣。圖/華納音樂提供
2018-05-04 18:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

傑森瑪耶茲睽違4年推出最新單曲「Have It All」,繼承之前爆紅金曲「I’m Yours」的意念,向歌迷分享他積極正面的人生觀,以輕快活潑的音樂為粉絲獻上祝福,該首新曲一推出便登上台灣iTunes第一名及Spotify熱門精選榜冠軍。他也透露,其實「Have It All」早在6年前就已經開始成形,直到他參與學校的藝術計畫,體驗到了更多經驗,終於完成了這首新歌以及MV。

傑森瑪耶茲已經有4年沒有推出新歌,因此最新單曲「Have It All」也備受關注,他坦言其實「Have It All」從2012年就已經寫在他的筆記裡,「當時我正在巡迴演出,我一直覺得旅行能對音樂帶來祝福,所以我想針對這點來進而闡述。因此寫下一首歌,是可以分享給任何人,或許是正要畢業、正要退休、即將迎接新生命,或是正要歡慶生日,就是想要為他們獻上一份音樂的祝福。你可以請他們坐下來,然後播放這首歌,但願他們就能接受到那份訊息,就是你希望他們能擁有全世界的成功和快樂,『我希望你能擁有一切!』。」

此外,傑森瑪耶茲在進行最新巡迴演出時,曾在社群網站上PO出父親到演唱會「打工」的有趣影片,引起熱烈回響,而他被問到和父親一起共事的感覺如何?傑森瑪耶茲立刻就說:「我真的很愛我爸!」他透露其實父親經常會在巡迴時去探班、帶著攝影機到處拍,後來父親退休,他便邀請父親一起巡迴,「他完全靜不下來,所以整趟旅程中,他做了非常非常多的工作。」從傑森瑪耶茲上傳的影片中可以看到,他的父親不僅當工作人員巴士的司機、測試音響、當演唱會導播,甚至還跑到官方周邊攤位賣周邊、變身主持人訪問粉絲,工作相當多元,「我真的很高興能有這麼多時間和他相處,而且在接下來今年後面的行程,他也會回來和我們一起工作!」

對於將近有4年的時間沒到台灣演出,傑森瑪耶茲表示很希望能盡快再回到台灣開唱,他更自爆「或許會帶母親一起到台灣」!傑森瑪耶茲說:「我媽有一些朋友以前曾經在台灣教書,所以她一直聽他們講了很久,她也很熟悉那邊的一些生活方式,我覺得她最想要去台灣喝茶。」因此他也希望下次來到台灣演出時,可以帶母親來台灣玩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐